240509
05 апреля в Новости от kartel 2083
Новый Event в PUBG — Tequila Sunrise

После прошлого события с ракетницей, разработчики добавили новое — Текила Санрайз.  Tequila Sunrise — это новый режим событий, который будет доступен только в течение 72 часов.  Его суть заключается в том,что на карте будут спавниться только дробовики и оружие ближнего боя, а всё действие будет происходить на Мирамаре. Участие в матче принимают команды из 4 человек.

РАСПИСАНИЕ СОБЫТИЯ

Начало: 5 апреля, 19:00 PDT / 6 апреля, 4:00 CEST / 6 апреля, 11:00 KST
Конец: 8 апреля, 19:00 PDT / 9 апреля, 4:00 CEST / 9 апреля, 11:00 KST

Оружие

Дробовики
Пистолеты
Никакое другое оружие не спавнится

Предметы

Рюкзак/Шлем/Бронежилет 3-го уровня (х3 дроп).
Рюкзак/Шлем/Бронежилет 1-го уровня (х0,5 дроп).
Боеприпасы (х3 дроп).

БЕЗОПАСНАЯ ЗОНА

Как только самолет поднимается в воздух, первая безопасная зона сразу же видна на карте.

Первая безопасная зона будет меньше, чем обычно.

ДРУГИЕ ПРАВИЛА

Время суток заблокировано на восходе солнца.
Аирдропы отключены.
Вы можете включать и выключать Auto Matching в главном меню. По умолчанию режим включён.

Напомним, после введения системы событий в PUBG разработчики уже предложили игрокам два вида событий — сквад из 8 человек и ракетница.
Для того чтобы узнавать новости из мира PUBG первым, подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Понравился материал? Не жмись на лайк
Новости

Новости PlayerUnknown’s Battleground. Держим в курсе.

Гайды

Обучение игры в PUBG. Статьи о тактиках и стратегиях игры, фишках пабг и правильных настройках.

Стримы

Освещение PUBG в качестве киберспортивной дисциплины.

Форум

Форум по игре PUBG. Задаешь вопросы — получаешь ответы

Новое на форуме
enfr1z21.04.2018, 23:05

Йо,напиши мне в вк https://vk.com/berlysha,пообщаемся...

Ищу команды для чампов
Washst19.04.2018, 19:37

Без разведки... наконец в хорошем качестве!!! ______________________________________...

вот это ты точно подметил
Washst19.04.2018, 19:20

Смотрел, прикольно... не отказалась бы, ____________________________________________...

Это не более чем условность
r1m18.04.2018, 16:05

Я 21+ , 15 лет опыта кс 1.6+ кс го. , и много других командных игр. 1 Гб инет, занимал при...

Ищу команды для чампов
Washst16.04.2018, 11:24

Замечательно, это ценная штука...

Новая фишка, пролетаем сквозь окна без анимации паркура!
Washst16.04.2018, 11:02

Полностью согласен...

Теперь можно записывать хайлайты с NVIDIA
Washst16.04.2018, 10:40

дааааа. не плохие уже...

Предложения и пожелания по развитию форума