233771
30 марта в Новости от kartel 3975
Новый Event в PUBG — ракетница

После удачного теста обновления, которое включает режим событий в PUBG, разработчики решили сразу же предложить игрокам новый режим — сигнальная ракета. Запись об этом появилась в их официальном блоге:

Всем привет!
На прошлой неделе мы впервые проверили режим событий и были рады видеть, что многие из вас наслаждались новой системой. На этой неделе мы снова пробуем нечто новое и и добавляем Flare Gun в список дропа.

Ракетница

Flare Gun — специальное оружие, которое можно использовать для вызова пакета помощи в ваше местоположение. Просто прицелитесь , зажгите факел, и аирдроп упадет в этом месте. Только небольшое количество Flare Guns будет появляться в небольших одноэтажных домах по всей карте (в это время только в режиме событий), но поиск одного из них будет стоить вашего времени!

Режим события начинается: 29 марта 7PM PDT / 30 марта 4AM CEST / 30 марта 11AM KST
Режим события заканчивается: 1 апреля 7PM PDT / Апр 2 4AM CEST / Апр. 2 11AM KST

Основное содержание режима событий

Режим TPP на Miramar
До 4 игроков в команде
Ракетница

Примечания к пистолету

Чтобы использовать Flare Gun, вы должны направить его вертикально, в сторону неба
Вспышка должна достигать высоты 200 метров, чтобы вызвать самолет
Специальный пакет помощи, называемый Flare Gun, будет содержать:
Два оружия пакетной помощи (100% шанс)
Броня уровня 3 (100% шанс)
Медикаменты

Поскольку мы все еще находимся на ранней стадии интеграции Flare Gun и окружающего игрового процесса, мы с нетерпением ждем ваших отзывов!

Напомним, на прошлой неделе разработчики ввели новый режим в PUBG — режим событий. Они приурочили это к годовщине появления PUBG в библиотеке Steam.

Понравился материал? Не жмись на лайк
Новости

Новости PlayerUnknown’s Battleground. Держим в курсе.

Гайды

Обучение игры в PUBG. Статьи о тактиках и стратегиях игры, фишках пабг и правильных настройках.

Стримы

Освещение PUBG в качестве киберспортивной дисциплины.

Форум

Форум по игре PUBG. Задаешь вопросы — получаешь ответы

Новое на форуме
enfr1z21.04.2018, 23:05

Йо,напиши мне в вк https://vk.com/berlysha,пообщаемся...

Ищу команды для чампов
Washst19.04.2018, 19:37

Без разведки... наконец в хорошем качестве!!! ______________________________________...

вот это ты точно подметил
Washst19.04.2018, 19:20

Смотрел, прикольно... не отказалась бы, ____________________________________________...

Это не более чем условность
r1m18.04.2018, 16:05

Я 21+ , 15 лет опыта кс 1.6+ кс го. , и много других командных игр. 1 Гб инет, занимал при...

Ищу команды для чампов
Washst16.04.2018, 11:24

Замечательно, это ценная штука...

Новая фишка, пролетаем сквозь окна без анимации паркура!
Washst16.04.2018, 11:02

Полностью согласен...

Теперь можно записывать хайлайты с NVIDIA
Washst16.04.2018, 10:40

дааааа. не плохие уже...

Предложения и пожелания по развитию форума