«У меня не было в планах стать про-игроком, просто так получилось», — капитан ENCE пообщался с журналистами — PUBG TOP #1
318593
13 апреля в НовостиИнтервью от kartel 144
«У меня не было в планах стать про-игроком, просто так получилось», — капитан ENCE пообщался с журналистами

После трех напряженных недель PUBG без перерывов, финская организация ENCE заполучила кубок чемпионов PUBG Europe League Phase 1 . Благодаря стабильным результатам изо дня в день, первое место ENCE не стало сюрпризом.

Команде сайта pubgesports удалось поговорить с капитаном команды Miika “miikaz” Kinnunen о его становлении как про-игрока в PUBG, о химии в команде и о формате проведения PEL.

Вы — лидеры турнирной таблицы по итогам третьей недели, и вы превосходите множество именитых команд. Как это возможно? Что делает твою команду такой сильной, такой уникальной?

Когда создавалась команда, мы подобрали четыре идеально подходящих игрока на каждую роль, поэтому у нас в команде хорошая химия. Мы подходим друг другу. У нас не бывает разногласий. В игре все просто и гладко.

Коммуникация является ключевым моментом. Мы собрались вместе и преследуем одну и ту же цель: стать лучшими в PUBG.

Вы начинали как team o1ne. В какой момент ты решил стать профессиональным игроком?

На самом деле, сначала я просто хотел поиграть в PUBG с друзьями, и нам было очень весело. Затем я начал стремительно подниматься в таблицах лидеров и попал в некоторые minor-лиги, опять же, просто развлечься. И так и было, действительно. У меня не было в планах стать про-игроком, просто так получилось. Я нашел правильный состав, я начал совершенствоваться. Я действительно не планировал ничего из этого.

Спустя примерно полгода после того, как собрались o1ne, вы решили создать полностью финскую команду. Был ли фактор коммуникации главной причиной, по которой вы решили пойти по этому пути?

Да, что-то вроде этого. У нас было два финских и два британских игрока. Когда один из британцев ушел, мы взяли на испытательный срок SKUIJKE и поняли, что если у вас есть три финских игрока, то можно уже и собрать четверых ради лучшей коммуникации, потому что намного проще общаться на родном языке. Вы можете играть спокойнее, коллы намного более точные. Мы дали ему шанс, и я думаю, что мы не прогадали.

"У меня не было в планах стать про-игроком, просто так получилось", — капитан ENCE пообщался с журналистами

Что ты думаешь о формате лиги в целом?

Я думаю, что восьминедельный формат [который будет использоваться со второй фазы и далее] — это хорошее решение. У нас есть три игровых дня, и мы играем четыре игры за вечер — это действительно неплохое расписание. Для сравнения, сейчас мы играем четыре раза в неделю, пять игр в день, поэтому для некоторых команд это может быть достаточно непросто. Не думаю, что это каким-либо образом влияет на нас: нам больше и нечего делать, потому что у нас еще нет буткемпа.

Но я предпочитаю формат второй-третьей фазы, где у вас есть только три игровых дня с четырьмя матчами в день. Команды могут сосредоточиться на играх и обеспечить более высокий уровень игры по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Первый этап — просто чтобы все опробовать, потому что вы еще не можете упасть в Contenders. Это скорее тестовый этап: вы играете только ради FACEIT Global Summit London, да и команды не играли со времени минских отборочных. Тут много испытаний и новая система подсчета очков, так что есть немало вещей, к которым еще нужно адаптироваться, приходя в PEL.

Информация с сайта: pubgesports.eu

Понравился материал? Не жмись на лайк
PUBG Mobile

Все о PUBG Mobile, настройки pubg mobile, эмуляторы pubg mobile, патчи pubg mobile и многое другое.

Новости

Новости PlayerUnknown’s Battleground. Держим в курсе.

Гайды

Обучение игры в PUBG. Статьи о тактиках и стратегиях игры, фишках пабг и правильных настройках.